1. Имя персонажа.
William Peter Oliver/ Уильям Питер Оливер.
2. Краткое описание
Хорошо танцевать на углях тем с кого, как сосны, смола.
Хорошо поливать молоком юные тела.
Хорошо обернуться трамваем и вьехать в твое окно.
Ветер дует с окраин, нам уже все равно.
Ты рисуешь на стенах слова которые ты бы хотел сказать, а я рисую тебя на листах, холстах. Мы с детства знаем друг - друга, ты ведь знаешь, привыкаешь. Я привыкла к твоей улыбке, в стиле лунного танца, и все тот же взгляд обращающий радость в моей душе в огромную боль. Я всегда рада тебе, в моем сердце место для тебя забито. Ты никогда меня не бросал даже в самую страшную минуту, когда мне плохо, когда мне хорошо, ты рядом, смысл моей жизни. Я вижу что мы всегда вместе улыбаемся, и вообще я без тебя думать не могу, ты мой второй мозг, моя совесть, ведь настоящая ушла в дикрет. Кричать и молчать, смеяться, развлекаться, сходить с ума. О да сходить с ума мы умеем, особенно когда алкоголь ударяет в голову. Ты знаешь мы не бросимся с обрыва по одиночке, я пойду за тобой куда угодно, ты пойдешь за мной, хотя это всего лишь мои мысли. Глаза цвета неба сводят с ума, я так люблю в них тонуть, каждый раз все с большей силой. Помнишь как в детстве?
Посмотри в глаза. - настойчиво, игриво, по - детски.
Зачем? - отвечаешь ты
За этим. - целую тебя в щеку, такая детская преданность, доверие, а может, а может я тебя уже и тогда любила.
Твое детство прошло врозь с моим, у тебя была полная семья, и до сих пор они у тебя есть, а я кажется только с тобой все детство и провела, ты для меня был братом, другом. Они тебя любили, я видела, потому как светились твои глаза, в твоей душе было столько любви. В моей же душе были одни утраты и капля уважения к людям, но я жила только ради того чтобы утром выскочить в окно первого этажа и побежать в соседний дом. Северная Ирландия, теплое место хоть и северное, особенно весной. Ты помнишь?
Ты привык что я немногословна, что я только смотрю на тебя и молчу, а ты на меня, и так часами, моментами. Потом я начинаю смеяться, как обычно обнимаешь и смеешься надо мной, называешь меня в шутку странной. Как обычно локон волос за ухо, ну да я такая ты привык. Иногда бывает, я рыдаю, в пустоте в туалете Миртл, о да самая та обстановка ты скажешь, с одной стороны бутылка виски с другой ты, ну и какого черта ты тут забыл? Хочешь видеть как я напиваюсь? Знаешь, я бы сказала что глупо пить со мной просто за компанию, но у тебя характер такой, ты брутальный и гордый, но очень мужественный, такой прямо настоящий до мозга костей. Я рассказываю тебе что - то о нашем личном, ты как всегда не слушаешь меня только смотришь, как я вывожу пальцами по воздуху, вырисовывая фонари города, ты берешь мою руку в свою и показываешь как нужно правильно рисовать, мы все те же дети.
- Смотри, город, фонари, помнишь? - рисую по воздуху, аккуратно вырисовывая каждый элемент.
- Рисуй, точнее - шепчешь ты мне на ухо, вырисовывая моей рукой красивые здания.
Приятно очень, но я живу реальностью, просто второй рукой в шутку ударяю тебе в живот, ну конечно отошел, смеясь, мы дети Уилл.
Научишь меня любить? Вот так просто, ты ведь можешь, мы умеем по своему, непохожи. Любить по своему, это в нашем понятии сходить с ума и тратить свою жизнь, но мы другими не станем, уже невозможно поменять. Ты смотришь на меня так будто изучил меня уже всю и не изучил лишь мое сердце, ну да ты стараешься туда протиснуться, может быть я открою туда проход, только если я смогу полюбить.
3. Кем вам приходится?
туманные, как мгла. самый лучший друг, тот кто видит, и понимает Сесиль, чувсвует её, потом все это перетечет в любовь, свои обстоятельства.
4. Предполагаемая внешность.
Nicholas Hoult
5. Претензии к игроку.
хочу что бы тот кто выберет данную роль, имел хороший опыт, так как хочется играть с опытным игроком, отыгрывать нормальные отыгрыши, а не по пять строк, как уже было на моем опыте.
5. Как можно с вами связаться для получения большей информации?
550 - 013 - 314.