Lily Luna Potter(G, 5) & Hugo Weasley(G, 6)
Внешность: Cintia Dicker & Kellan Lutz-Давай сыграем в игру?
-Какую?
-Напишем на листках историю наших отношений, потом разорвем их на небольшие листочки и сложим вместе.
-И прочитаем?
-Нет, конечно.
-А что же?
-Сложим их в красивую коробочку.
-Лили, смысл тогда этой игры?
-Наши чувства будут лежать в одной коробочке и наконец узнают друг о друге.«Мазохизм. Наш мазохизм на двоих. Ненавижу. Ненавижу. Люблю. Больше жизни люблю. Я вряд ли смогу жить без него. Сестра. Кузина. Любимая кузина. Он мне больше кузена, он мне вовсе не кузен. И мне плевать, что скажут они. Я должен заботится, заботится должен! А не хотеть... Но она – самый лакомый кусочек для меня. А я ведь лучше, я точно знаю, что лучше всех тех девок, с которыми он спит. Сплю, просто чтобы не думать о ней. Чтобы просто находить силы быть с ней… Быть со мной холодным. Разрушать меня, убивать, доводить. Доводить её до истерик. Превращать меня из рыжего солнышка в замкнувшееся нечто. Доводить её до попыток убить себя. Ненавижу себя за это. Люблю его, я такая живая с его помощью, расточительно живая. Даже если пытаюсь умереть. Но, слава богу, я всегда успевал остановить мою Лили. А потом он целует мне запястья. Никто больше не делал этого. И не сделает никогда. А потом мои слезы путаются в его волосах, и я понимаю, что просто исчезну из мира без этих вот моментов. Но вскоре все повторяется опять. Я сплю с другими, что бы заглушить в себе это желание собственной сестры, моей маленькой сестренки. Это ведь… Абсурд. Да, именно так он говорит о нашем чувстве. И пусть не смеет их отрицать. Но мне плевать. Но я не могу преступить через это, так нарушить правила. Так предать свою семью. Как она не понимает. Как только он не понимает, как я сгораю без него. Выгораю изнутри. Как он только не понимает, что однажды может просто не успеть. Я люблю тебя, Лили. Я люблю тебя, Хьюго.»
Rose Weasley(R, 6) & Scorpius Giperion Malfoy(S, 7)
Внешности: Ashley Green & Boyd Holbrook
-Спорим, ты не сможешь ненавидеть меня целый месяц, – произнес юноша, лениво приоткрывая глаза и кутаясь в огромное и слишком теплое одеяло.
-Хоть всю жизнь. Можешь считать, что я уже тебя ненавижу, – она сидела на краю кровати и, прикрывая простыней грудь, натягивала шелковый чулок. Пробивающийся сквозь не до конца закрытые шторы луч солнца играл с её темными волосами, пытаясь, по всей видимости, станцевать тихий и нежный вальс.
-Значит договорились, – выдохнул он, прокладывая поцелуями дорожку от её обнаженного плеча к шее, – но знай, если ты проиграешь, то становишься моей женой, – его губы уже скользили вниз по позвоночнику девушки.
Она неуверенно рассмеялась и тряхнула плечиками, словно отгоняя от себя назойливую муху.
-Малфой, ты слишком уверен в себе, – её голос мягкими перливами заполнил пространство небольшой комнаты. Она поправила волосы, и солнечный луч испуганно убежал прочь. -Что будет, если победа останется за мной? – произнесла девушка холодным тоном всех деловых партнеров.
-Малыш, ты просто умрешь с наслаждением, – с хитрой улыбкой он протянул ей второй чулок.***
-Кажется ты приграла, – с наглой улыбкой заявил он после тысячного жадно-влюбленного поцелуя.
-Я все ещё ненавижу тебя, Скорпиус.
-Жена должна немного ненавидеть мужа, – улыбнулся он, целуя её волосы.
Она опустила глаза, пытаясь понять, когда же на самом деле проиграла.
Roxanne Weasley(S, 6) & James Sirius Potter(G, 7)
Внешность: Leighton Meester & Chace Crawford-Этот шум, мама, что это? - темноволосая малышка вцепилась маленькими ручками в подол маминой юбки.
-Так звучит водопад, Роксана. Ты только обернись.
-Нет, мама, мне страшно. Но я хочу однажды стать, как водопад. За её спиной была Ниагара. Величественная, красивая, пугающе прекрасная.Детские желания так любят сбываться. Воплотилось и это. Необычно, не так как ожидала темноволосая малышка. Но все же сбылось.
Джеймс и Роксана. Их отношения. Им можно завидовать, им нужно завидовать. Прекрасные и величественные издалека. Вы будете трепетать, если заметите их рядом. Вы будете любоваться и наслаждаться, боясь моргнуть. А они будут просто проходить мимо, не замечая вашего существования. Для их совместной вечности мало что значат другие люди.
Но стоит приблизиться, если они, конечно, подпустят, вы увидите реверс этой блестящей монеты. Случалось ли вам опасно приближаться к водопаду? Да? Вы ведь помнить должны тогда, тот оглушающий шум и обжигающе холодные капли, которыми вас встречает величественные тонны падающей воды. Так будет и с ними. Их отношения – это не тот сказочный идеал, который видится вам издалека. Капли их ссор будут падать на вас, давая смутное представление о невероятной мощи всей ссоры. Она выплачется на плече близкого, он подерется с первым, с кем найдет повод подраться. Они разрушат себя по отдельности, но это лишь поможет им слиться воедино. Единый организм, плюющий на окружающий мир. А мир платит им осуждением. Кузены, словно не имеющие право на счастье. Но им плевать на мир. Миру не удалось изменить ещё ни один водопад.
Isabella Boot (G, 7) & Theodore “Teddy” Lupin(G, 7)
Внешность: Jessica Stam & Gaspard Ulliel
Внимание, внимание. Всем городам и странам. С нашего завода по производству игрушек сбежали две лучшие модели. Кукла: девочка-истеричка, немного нервная и готовая закатить скандал по любому, подвернувшемуся под руку, поводу. Встроена функция слез по особо важным поводам. Он: мишка Тедди с великолепно работающим целлулоидным сердцем и безумно голубыми глазами. Внимание! Если вам удастся обнаружить эту парочку ни в коем случае (!) не разъединяйте их. Модель “Бель” при подобном действии может прийти в неисправное состояние из-за неспособности самостоятельно отключить функцию «слезы». Из-за неспособности отключения этой функции кем-либо кроме Тедди. Он поражает её своим напускным холодом, она затихает. Он, растроганный её слезами гладит любимую по волосам и шепчет секретные слова утешения. Она улыбается и все по новой: вместе, разделяя на двоих пламя страсти, они пытаются завоевать мир и выжить при этом. Они любят друг друга самозабвенно и без памяти, забывая порой, что созданы внутри общества и должны быть частью этого общества. В любви друг к другу они забывают обо всем.
При обнаружении беглецов просьба устроить им пышную свадьбу и ни в коем случае не возвращать на завод. Своей взрывной психологией они вынудят бежать и остальных.
Maribel Longbottom(G, 6) & Fred Weasley(G, 7)
Внешности: Blake Lively & Hayden Christensen
Заварное пирожное с кремом? Нет. Корзиночка? Нет. Эклер? Нет. Наполеон? Нет. Что же это тогда? Их чувства. И? Безе.
Легкость, пропитанность воздухом и безумная, невозможная в нашем мире любовь. Как это невозможная? Чистая. Без порывов ветра и ссор. Настоящая, воздушная, поглощающая. И это все о них? Конечно. Знаешь, они познакомились совсем как люди. В летние каникулы в самом центре Лондона, под дождем. У неё не было зонта, он накрывал его. А она рисовала, рисовала. Но они же были знакомы уже? Тогда познакомились их души и их ангелы. Знаешь, говорят, если ангелы двух людей найдут общий язык, то эти люди никогда не поругаются. И они не ругаются? Никогда-никогда! А им не скучно? И грустно друг без друга, им невозможно в одиночестве, но им никогда не грустно. Она рисует его, постоянно. А он пишет ей сказки. Целует руки и дарит ромашки. А она собирает на его животе его имя из лепестков ромашек. Он улыбается и понимает… Что понимает? Все понимает. Понимает, что не проживет без этой сказочной девчонки и секунды, даже вдоха не сможет сделать. А она? А она принцесса, нашедшая своего принца. Разве нужно принцессам ещё что-то. Так они и живут. Как два нежных пирожных безе, связанными между собой терпким липким кремом.
все права на графику и текстовое оформление у Lily L. Potter ©