Ваша реклама 0.1
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8832010-04-30 11:29:18
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться8852010-04-30 14:17:33
- Подарите ей весь мир, и она потребует еще оберточную бумагу. ©
Разыскивается: Панси Паркинсон, Слизерин, 7
Официальное обращение: видимо, в Царстве Слизерина переворот, что если Королева решила связаться с самим Гарри Поттером, а бедный Король ищет утешения в гриффиндорках, нам срочно нужна новая Королева, которая вернет Его Величество на путь истинный и отгонит всех ненавистных гриффиндорок, в виде Джинни Уизли; обещается верное преклонение подданных.
- Всё в твоих руках. В голове-то всего не удержишь. ©
Разыскивается: Теодор Нотт, Слизерин 7
Официальное обращение: эй, друг, ты никогда не любил Драко Малфоя, этого вечно напыщенного Короля Слизерина. И ты не принимаешь того факта, что он Король, а не ты - более достойный. А что, если тебе выпадет шанс осуществить задуманное? У Малфоя депрессия и проблемы в личной жизни, власть ослабла, и тебя есть шанс прибрать ее к своим рукам, стоит только собрать свою свиту и устроить переворот! Дерзай, Темный Король, дерзай!
Ждем вас на Harry Potter. Infernal time.
Поделиться8862010-04-30 15:11:01
|акция vol.о1|
Вся жизнь - театр, а люди в ней актеры поневоле.
Поделиться8922010-04-30 16:09:04
Бледные лица, лунные камни,
Раненым утром встречают старость,
И бьется в окна, ломая ставни
Слепого солнца ярость.
Поделиться8942010-04-30 16:12:43
|
|
Поделиться8982010-04-30 16:21:39
|Сюжет||Правила||Список ролей|
Если это ад, я принимаю его с удовольствием…
|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5| |Акция #6|