*кликабельно
Ваша реклама 0.1
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012010-04-25 10:50:50
Поделиться5022010-04-25 10:51:29
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться5042010-04-25 10:55:54
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Поделиться5072010-04-25 11:02:01
В году 365 дней. Каждый день я просыпаюсь в новом мире, где светит Солнце и порхают бабочки. Моя кошка недовольно спрыгивает с кровати, и с заинтересованным видом смотрит на летающих вокруг Cithaerias esmeralda и Morpho cypris. Она подбирается к ним, пытаясь допрыгнуть, но ей это не удается. В большинстве своем чувства людей похожи на этих бабочек. Они перемещаются из одного состояния в другое, с издевкой поглядывая на тебя. Ты заворожен ими, и подчиняешься их воле. Тебе хочется жить в их игрушечном мире. А ведь на самом деле они не настоящие. Как и бабочки в моей комнате, они лишь часть композиции моей люстры. Они не живые, а искусственные, и даже не летают по-настоящему. Каждый день моя кошка пытается их поймать. А я с улыбкой иду на первый урок. Поклеп не терпит опоздавших.
Поделиться5092010-04-25 11:05:24
"В вихре маскарада теряется истинное лицо человека. Обман становится частью празднества и постепенно входит в нашу жизнь, словно всегда занимал в ней самое почётное место."
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Поделиться5102010-04-25 11:07:07
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.о1|акция vol.о2|акция vol.о3|акция vol.о4|
Поделиться5112010-04-25 11:08:32
*картинка кликабельна*
Здравствуйте! Вас приветствует форум LittleDesigner. Именно у нас Вы можете заказать что-либо для себя и своего форума. LittleDesigner - форум не только помощи, но и форум общения. На форуме Вы можете записаться в нашу собственную академию potoshopa, где лучшие мастера будут вас обучать разными хитростями и расскажут все секреты photoshopа. Познай мир искусств, найди друзей и сообщников, сделай подарок себе и своему форуму.
Поделиться5122010-04-25 11:12:19
a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполенной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! Просто заходи к нам, и увидешь все своими глазами! a c s p a r k. r u
Поделиться5142010-04-25 11:39:00
*кликабельно
- знаешь, почему солнце теплое? оно согревается от любви (с)
Поделиться5162010-04-25 12:05:27
*картинка кликабельна*
"Они не знали, что в мире есть более совершенные существа..."
Акция "Для канонов"
Акция! "Мы едем к Вольтури"
Акция "Парни,вперёд!"
Эммет,Джаспер и Феликс мы ждем Вас!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5172010-04-25 12:10:45
Kuroshitsuji: London's Adventures.
Поделиться5182010-04-25 12:23:18
все проверено (с) Бель