«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Вы наверное думаете, что это очередная ролевая про Голливуд?..
Да, Вы правы. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже два года.
Может Вы хотите оказаться в их числе?
|Акция "Bright lights"|
|Акция "Необходимые персонажи"|
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|
Ваша реклама 0.1
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212010-04-22 13:10:27
Поделиться3242010-04-22 13:49:11
Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море
Поделиться3252010-04-22 13:50:55
Мы ждем Вас с 23.04 по 27.04 Впервые гостям будут открыты все разделы нашего форума.
Акция №1 "Чистота крови"
Акция №2 "Сильные мира сего"
Поделиться3262010-04-22 13:52:25
А на чьей ты стороне?
Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты?
Поделиться3272010-04-22 13:52:44
-кликабельно-
(by Indigo aka .dia)Иногда нам кажется, что всё, что вокруг творится, воля Бога. Мы даже не понимаем, как заблуждаемся. Всё, что окружает нас, сделала природа. Природа создала нас и человека. Почему-то человек всегда лезет в нашу жизнь. Так почему же мы думаем, что человек не мог бы сделать нашу жизнь ужасной? Да, это так и есть. Человек вина всему, что делается с нами... (с)
Однажды и в нашем лесу спокойно запоют птицы. Когда-нибудь мы будем выходить на улицу, глубоко вдыхая чистый воздух. Когда-нибудь мы будем свободны. Ну а пока мы будем бороться за жизнь, за честь и за семью. Пока кровь врага не очистила наши поля от их злодеяний, ночью мы будем мечтать о счастье и свободе... (с)
Поделиться3282010-04-22 13:55:06
Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
Поделиться3302010-04-22 14:45:17
Бледные лица, лунные камни,
Раненым утром встречают старость,
И бьется в окна, ломая ставни
Слепого солнца ярость.
Поделиться3332010-04-22 15:53:12
Фотошоп это стиль жизни, красота мыслей выложенных на электронной бумаге ©
Поделиться3342010-04-22 16:05:59
В года святой инквизиции, люди узнали о существовании вампиров и оборотней! Начались гонения и убийства, но... В своем большинстве погибала не нечисть, а обычные люди. Именно тогда, в эти ужасные дни был заключен договор. О чем он гласит? А вы уверены, что договор это обычная бумага?
Дитя Договора. Это обычный человек, из-за которого вампиры помогают людям обраняться от оборотней. Но и оборотням нужен этот "ребенок"
Почему? На это может ответить только Черная Луна.
Только ты, Гость, да-да, именно ты! Можешь помочь нам
Поделиться3362010-04-22 17:00:23
Бледные лица, лунные камни,
Раненым утром встречают старость,
И бьется в окна, ломая ставни
Слепого солнца ярость.
Поделиться3372010-04-22 17:54:33
А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, блядки, в зубах "Parlament", в стакане виски, в кармане мелочь и две ириски. И в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота, но палец сам набирает номер. Помада, "шпильки", садится в Rover и кто-то гладит её колени. И жизнь-наркотик бежит по вене, и хоть она никому не верит, но этот кто-то в ней будит зверя, и томной кошкой прижавшись к телу - она берётся скорей за дело, свиваясь в кольца, кусая губы, ей нужно нежно, ей нужно грубо. Она не помнит имён и чисел, и разве есть хоть какой-то смысл? А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке. Но так достало. (с)
Итак, ты, да-да, именно ты, читаешь рекламу уникальной ролевой. Тут можно все: гулять всю ночь, танцевать, зажигать танцполы, заводить новые знакомства, засветиться на обложках модных журналов, или же сняться в кино. И главное, за все это не грозит отчисление из колледжа, или школы, потому что это взрослая жизнь. Взрослая игра. Взрослые правила.
Самое сердце Лос-Анджелеса. Когда на город спускается ночь, молодые люди и девушки, с ярким макияжем, юбками покороче, майками пооткрытее, все они выходят на улицу, и кто ловит машину, кто едет на такси, кто на своем личном транспорте.. Главное суть - они все направляются в одно и тоже место - клуб. Сегодня в клубе горячо, сегодня мы хотим еще (с) Знакомо? Присоединяйся.
Action 1. Main persons
Action 2. Family ties
Action 3. Only vip
Action 4. Music & speed
Action 5. Bad company
Только до 25.04.2010 на форуме проводится Action №6. Quick entry to the club! Успей зарегистрироваться по анкете с тремя пунктами!
Поделиться3382010-04-22 19:03:34
*картинка кликабельна*
Апрель. Весна. Учебные заведения открывают свои двери, начинаются занятия, перемены, школьные проблемы. И вроде всё как всегда - мир для многих по-прежнему окрашен в радужные краски. Для многих, но не для всех.
Закрытая школа-лицей для детей с проявлениями асоциального поведения совсем не то место, в котором ученики могут чувствовать себя свободно и непринуждённо. Проект «Коноха» под номером… Впрочем, для проведения полноценного эксперимента, «К&К», естественно, не собиралась разглашать все тонкости. Достаточно и того, еще до открытия «школы», в нее стремились устроить своих детей многие, состоятельные и не очень, люди. Концерн «К&К», возглавляемый Кашиноцу Кенсином, отцом Кашиноцу Садо и дедом двух непутевых мальчишек, входил в тройку лидеров на рынке производства и сбыта фармацевтических препаратов. Госзаказы, частные поставки, десятки лабораторий по всей стране. Безумнейшие эксперименты, призванные поставить на службу человеку саму природу и Господа Бога. Социальные пакеты для малоимущих, миллионы долларов, вкладываемые в благотворительность…
И десятки миллионов «черного нала», секретные лаборатории, выпускающие новые синтетические наркотики, розовыми и зелеными таблетками расползающиеся по ночным клубам. Дрянь, убивающая молодые жизни, лишающая воли и подчиняющая себе.
Что будет происходить в этой школе? Какие тайны выплывут наружу с течением времени? Кто останется свободным даже за высокими заборами пришкольных территорий? Кого сломают и выкинут, как отработанный выбракованный материал?
Вы всё узнаете сами, на собственной шкуре. Просто ждите и силы для борьбы копите.
Ваша.
Поделиться3392010-04-22 19:09:58
Поделиться3402010-04-22 19:40:02
Ваша реклама тут.
- Как думаешь, если бы я был человеком, всё было бы по-другому? – Эдвард играл с моими прядями, словно кот с бантиком.
- В каком смысле? – мои глаза округлились.
- Ну если бы я был простым смертным… было бы проще…
Я недоверчиво уставилась в тигриные глаза.
- Ты думаешь, что всё было бы проще? А я убеждена в обратном!
Мне не нравилось, к чему шёл этот разговор.
- Белла, любимая… Мы бы могли спокойно быть вместе… Никаких опасностей и боли…
Я тревожно выдохнула, вспоминая события после моего совершеннолетия.
- Но тогда были бы другие неприятности! Или ты забыл, что я ходячее стихийное бедствие?!
На мгновенье Эдвард задумался, а потом игриво заглянул мне в глаза.
- Наверное ты права. Уж лучше мне знать, что всегда могу защитить тебя…
Он улыбнулся моей любимой обворожительной улыбкой и крепко прижал к своему мраморному телу.
А как ты думаешь, что было бы, если бы Эдвард Каллен был человеком?
Ведь это совсем Другая история…